Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 17e journée - Le Puy-Monteux 3-3

Dimanche 29 avril 2007 à 15h00

Le Puy en Velay (Stade du Père Fayard)

Le Puy - Monteux : 3-3 (1-1)

Spectateurs : 150

Arbitre : Laurent Mabru.

Buts pour Le Puy : Pauline Court-Bel Haj 31', Astrid Lagrevol 55', Gaëlle Gayton 75'

Buts pour Monteux : Mélanie Bussi 14', Alison Courtial 83', Justine Vayson 91'

Le Puy : 1-Aurélie Daniel, 2-Elsa Giraud (12-Mathilde Porte 57'), 3-Nathalie Espenel, 4-Audrey Chavas, 5-Élodie Dumas, 6-Élodie Derail, 7-Morgane Bruchet, 8-Astrid Lagrevol, 9-Pauline Court-Bel Haj ©, 10-Ambre Poulignier, 11-Gaëlle Gayton, Entr.: Rachid DEFOUS

Monteux : 1-Laetitia Ziani, 2-Justine Vayson, 3-Sonia Ravetto ©, 4-Jennifer Miollan, 5-Dominique Villa, 6-Sandrine Guitart (12-Morgane Lorenzi 76'), 7-Émilie Pellegrin, 8-Christelle Soubeyrand, 9-Fanny Couffin (13-Magali Efe 71'), 10-Mélanie Bussi, 11-Alison Courtial, Entr.: Alain LEMPEREUR

3-3 (90+1) Suite à un coup franc, cafouillage dans la surface, Vayson égalise

Le Puy jouait son dernier match à la maison et de la saison, Marseille ayant été exclu du championnat. Le Puy a dominé l'ensemble de la rencontre. Cependant, ce sont les visiteuses qui ont ouvert le score à la demi-heure de jeu. Après quelques nouvelles occasions, Court s'enfonçait dans la défense adverse et trompait astucieusement la gardienne de Monteux. La seconde période restait à l'avantage des locales. Lagrevol puis Gayton d'une splendide frappe sous la barre trouvaient coup sur coup le chemin des filets. Mais Monteux ne baissait pas les bras, les attaquantes de Monteux surprenaient Daniel sur un contre à un quart d'heure de la fin. Dès lors, les Ponotes allaient éprouver des difficultés pour tenir le ballon. Elles reculaient et dans des arrêts de jeu interminables, suite à un coup-franc, les visiteuses égalisaient. Il faudra donc patienter jusqu'au 13 mai pour savoir si Le Puy se maintiendra en D2.