Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 22e journée - Bagneux-Algrange 2-0

Dimanche 07 juin 2009 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Algrange : 2-0 (0-0)

Spectateurs : 30

Arbitre : Laurent Chevalier assisté de Eric Cythere et Salem Saidani.

Buts pour Bagneux : Armelle Lago 82', Floriane Pelissero 91'

Bagneux : 1-Marie-Océane Bayol, 2-Baya Drifa Temmim ©, 3-Stéphanie Léocadie, 4-Isabelle Richant, 5-Nadia Benmokhtar, 6-Leila Meflah, 7-Audrey Dachicourt, 8-Armelle Lago, 9-Floriane Monny, 10-Floriane Pelissero, 11-Céline Chatelain, Entr.: Patrick LE PICARD

Algrange : 1-Laëtitia Keibler ©, 2-Coralie Messirdi (14-Mireille Muller 83'), 3-Laëtitia Pignot, 4-Lauriane Pouthier, 5-Justine Oswald, 6-Julie Wojdyla, 7-Adeline Janela, 8-Mélissa Godart (13-Leïla Erbrech 88'), 9-Nathalie Bucher (12-Nassira Benzaid 72'), 10-Stéphanie Giaccio, 11-Aurélie Clerc, Entr.: Franck KOZINSKI

1-0 (82') : Lago

2-0 (91') : Pelissero

Pour cette dernière journée de championnat, le seul véritable enjeu pour les deux équipes, étaient de terminer à la 4e place. Dès la 4e minute, Monny s’infiltre dans la surface mais sa frappe enchaînée à mi-hauteur est facilement détournée en corner par Keibler. A la 9e minute, le centre côté gauche de Léocadie trouve une nouvelle fois Chatelain mais sa reprise de la tête passe au-dessus du cadre. A la 11e minute, Monny s’échappe seule en contre mais sa balle piquée n’est pas suffisamment haute pour tromper Keibler sortie à sa rencontre qui capte des deux mains. A la 32e minute, Algrange vient dans le camp adverse et sur un coup franc à 25 m de Giaccio, le ballon est facilement dégagé de la tête par Meflah. Enfin à la 44e minute, Janela s’infiltre dans la surface côté gauche et dans un angle fermé, expédie une belle frappe détournée sur la barre par Bayol après une belle envolée. En deuxième mi-temps, Bagneux continue à dominer mais de manière stérile. A la 80e minute, ballon aérien par-dessus la défense Lago prend tout le monde de vitesse et reprend de volée le ballon dans la surface qui transperce les filets de Keibler mais l’arbitre signale un hors jeu. Ce n’est que partie remise car deux minutes plus tard, Léocadie lance en profondeur Lago qui cette fois d’une balle piquée trompe Keibler. Dans les arrêts de jeu, passe de Léocadie pour Lago qui détourne le ballon de la tête pour Pelissero en embuscade. Sa reprise aux 6 m est contrée par le défenseur mais le ballon franchit la ligne.