Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 11e journée - Verchers-Blanquefort 0-0

Dimanche 07 mars 2010 à 15h00

Verchers-sur-Layon (Stade des Petites Rivières)

Verchers - Blanquefort : 0-0 (0-0)

Arbitre : Guillaume Gourraud assisté de Jean-Louis Bonnin et Antoine Réthoré.

Avertissement : Marina Cassin 90' pour Verchers

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Fanny Martin, 3-Amélie Pasquier, 4-Sarah Brégaint, 5-Marina Cassin ©, 6-Fiona Cartier, 7-Charline Hirlam (14-Célise Andrault 60'), 8-Mélanie Le Goff, 9-Nathalie Mulvet (13-Sophia Benchaoub 68'), 10-Pauline Quesson (12-Émilie Leuzy 81'), 11-Justine Elliau, Entr.: David FARDEAU

Non utilisées : 15-Élodie Guitton

Blanquefort : 1-Clémence Sivière, 2-Malika Chelhab, 3-Margaux Aimé, 14-Stéphanie Froger, 5-Tiffany Landry, 6-Sandra Lopez, 7-Ornella Bosch Cartagena (13-Laurianne Cervera 73'), 8-Clémence Cadic, 9-Sarah Cambot, 10-Amélie Misslin ©, 11-Juliette Loumagne (12-Clarisse Abeberry 68'), Entr.: Daniel LARGE

C’est dans des conditions difficiles que s’est déroulée la rencontre avec un vent violent qui rendait la construction du jeu compliquée. Les occasions étaient par conséquent rares et si les Verchers sur son terrain avait quelques opportunités par Bregaint sur corner, Quesson sur une action solidaire, les deux gardiennes voyaient surtout la rencontre se dérouler au milieu. En seconde période, Mulvet avait l’opportunité d’ouvrir le score en face-à-face, puis Benchaoub lancée par Elliau frappait sur la gardienne. Au final, le match nul était sifflé.