Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 5e journée - Bischheim-Compiègne 1-1

Dimanche 17 octobre 2010 à 15h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Compiègne : 1-1 (1-1)

Arbitre : Eric Wirtz assisté de Ludovic Voegel et Sezai Sati.

But pour Bischheim : Bovalo 30'

But pour Compiègne : Mégane Macret 26'

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Maryline Balland, 3-Cécile Henri, 4-Julie Saccenti, 5-Audrey Lopez, 6-Pauline Jaeck, 7-Julie Jost (14-Laure Clavé 78'), 8-Fanny Hoarau (13-Stéphanie La Paglia 68'), 9-Noémie Hoehe ©, 10-Marjolène Burgun, 11-Bovalo (12-Jennifer Antoine 70'), Entr.: Patrick LE GOFF

Compiègne : 1-Stacy Riet, 2-Julie Dumoulin, 3-Marion Kerbrat (13-Marion Leroy 58'), 4-Katia De Grande © (12-Amélie Pincemin 64'), 5-Amélie Triquet, 6-Stéphanie Maître, 7-Mégane Macret, 8-Khadija Ben Haddou, 9-Julie Decaudain, 10-Coralie Thil, 11-Marie Catrin, Entr.: Palmira SILVA

Non utilisées : 14-Erszébet Milassin

0-1 (26') : Macret

1-1 (30') : Bovalo

Les Marsiennes font bien tourner le ballon pendant le premier quart d'heure, et sollicitent souvent Jost et Bovalo aux avant-postes, mais la dernière transmission fait défaut. Première frayeur pour les locales, quand Ben Haddou intercepte un ballon de la défense et s'en va seule face au but, heureusement Schneider gagne son duel. La sentence n'est que repoussée puisque sur le corner qui suit, Macret prend le dessus sur la portière et envoi une tête sous la transversale, Burgun ne peut qu'accompagner (0-1, 26'). La réaction ne tarde pas et Jaeck essaie des 20m, Hoehe est un peu court sur le centre de Jost. La délivrance viendra de Bovalo lancée dans l'axe par Hoehe, qui adresse une belle frappe pour égaliser (1-1, 30'). Le CSMB manque par deux fois de prendre l'avantage, Lopez voit son coup-franc bien détourné d'une claquette (36e), et Jost croise trop sa frappe (39e). La deuxième mi-temps perd totalement en intensité d'un coté comme de l'autre, les Alsaciennes ne parviennent plus à développer leur jeu et gèrent mal leurs balles de contres. Une belle occasion tout de même avec un débordement de Hoarau sur le coté gauche qui sert bien Hoehe, mais cette dernière ne peut cadrer. Les deux équipes se quittent sur ce match nul qui ne satisfait personne.