Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 17e journée - Compiègne-Bischheim 3-1

Dimanche 19 avril 2009 à 15h00

Compiègne (Stade Paul Cosyns)

Compiègne - Bischheim : 3-1 (1-1)

Arbitre : Eric Delescluse assisté de Rachid Chaira et Manuel Raimondo.

Buts pour Compiègne : Anaëlle Marme 36', Katia De Grande 47', Julie Dumoulin 52'

But pour Bischheim : Émilie Saccenti 29'

Avertissement : Anaëlle Marme 75' pour Compiègne

Compiègne : 1-Sandrine Launay, 2-Anne-Sophie Buranello, 4-Katia De Grande, 5-Amélie Pincemin, 3-Palmira Silva ©, 6-Jessica Hallier, 7-Jennifer Cytarzinski (12-Stéphanie Lemaître 83'), 9-Julie Dumoulin, 8-Julie Decaudain (13-Christania Mbida 70'), 10-Khadija Ben Haddou, 11-Anaëlle Marme, Entr.: Christophe MARTINEZ

Bischheim : 1-Camille Berbett, 2-Laetitia Hummel, 3-Laure Clavé, 4-Julie Saccenti, 5-Pauline Jaeck, 6-Maryline Balland, 7-Julie Jost, 8-Marjolène Burgun, 9-Noémie Hoehe, 10-Émilie Saccenti ©, 11-Caroline Deubel Frison, Entr.: Kamel BELLAHCENE

Non utilisées : 13-Laëtitia Schaerer

0-1 (29') : Saccenti

1-1 (36') : Marme

2-1 (47') : De Grande

3-1 (52') : Dumoulin

Compiègne s’installe d’entrée dans le camp des Alsaciennes et la gardienne Berbett doit dévier en corner un essai de Dumoulin (3e), puis Marme voit son tir survoler la cage de Berbett (7e). Un coup franc de Marme est détourné en corner, sur celui-ci, De Grande de la tête trouve la transversale (17e). Marme après avoir grillé la défense de Bischheim bute sur la gardienne alsacienne (18e). Sur la première occasion de Bischheim, Emilie Saccenti glisse le cuir à ras du poteau droit de Launay (0-1, 29'). Sur corner, une tête de Ben Haddou heurte la barre (35e). Un coup franc de 25 mètres, et Marme trouve la lucarne droite (1-1, 36'). Juste avant la pause, Frison s’échappe côté droit mais ne cadre pas sa frappe (45e). Dès la reprise Compiègne obtient un corner et De Grande place une tête hors de portée de la gardienne (2-1, 47'). Compiègne domine et un centre de Ben Haddou est réceptionné par Dumoulin qui conclut (3-1, 52'). Panique devant le but alsacien et Marme fait encore trembler la transversale (61e). Hoehe frappe à gauche de la cage de Launay (70e). M’Bida effectue une chevauchée solitaire, mais tire sur le petit filet (72e). Une tête de Hoehe est bien captée par Launay (76e). Pincemin tacle proprement Emilie Saccenti dans la surface (86e), M’Bida seule face à Berbett croise trop sa frappe (92e).