Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 13e journée - Saint-Maur-Bischheim 1-2

Dimanche 16 mars 2008 à 15h00

Saint-Maur-des-Fossés (Stade Adolphe Chéron)

Saint-Maur - Bischheim : 1-2 (1-2)

Spectateurs : 30

Arbitre : Nadine Cygan assisté de Jean-Jacques Andrianada et Pascal Poupeau.

But pour Saint-Maur : Fazia Djaafri 34'

Buts pour Bischheim : Aurélie Mula 12', Émilie Saccenti 26'

Avertissements : Julie Duong Ferat 58' pour Saint-Maur, Aurélie Mula 77' pour Bischheim

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée ©, 2-Anne-Cécile Zang, 3-Inès Djeidje Kore, 4-Kani Konté, 5-Julie Duong Ferat, 6-Coralie Foisy, 7-Muriel Samson, 8-Fazia Djaafri, 9-Stella Eliezer-Vanerot, 10-Sylvie De Moura Ferreira, 11-Candice Ostric, Entr.: Gesly ELISCAR

Non utilisées : 12-Ismahan Jebali

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Morgane Gaudin, 4-Audrey Lopez, 5-Pauline Jaeck, 6-Julie Saccenti, 7-Julie Jost, 8-Joanna Schwartz (13-Caroline Deubel Frison 82'), 9-Noémie Hoehe (12-Julie Piccioli 55'), 10-Émilie Saccenti ©, 11-Aurélie Mula (14-Aurélie Benoit 88'), Entr.: Céline FONTENAY

0-1 (12') : Mula

0-2 (26') : Saccenti

1-2 (34') : Djaafri

Dominatrices, maîtresses du jeu et s'étant créées un grand nombre d'occasions en première période, les Alsaciennes ont pourtant failli laisser échapper deux points précieux en fin de rencontre, faute d'avoir su plier le match avant. Dès la 11e, Mula prolonge de la tête un ballon reçu à l'entrée de la surface. Elle élimine la gardienne et, malgré un angle fermé, ouvre le score. Les Marsiennes doublent la mise sur un mouvement d'école. Un ballon donné dans la course de Jost qui prend de vitesse Konte. Elle centre en retrait pour E. Saccenti qui marque tranquillement (0-2, 25'). Les Val-de-Marnaises reviennent pourtant suite à un léger relâchement défensif visiteur. Djaafri, dans un tacle, reprend victorieusement le centre de Samson (1-2, 33'). Avant la pause, le coup franc de Jaeck des 25 m est claqué en corner par la gardienne. Dans les dernières minutes, Hoehe (41e), Jost (43e) et E. Saccenti (45e+1) ont l'opportunité d'enfoncer le clou. mais le score reste en l'état. Le scénario ne change pas après la pause même si Schneider doit s'employer devant Duong (84e et 86e).

D2 2014-2015 14e journée Bischheim-Saint-Maur 0-6
D2 2014-2015 4e journée Saint-Maur-Bischheim 5-0
D2 2008-2009 19e journée Bischheim-Saint-Maur 0-1
D2 2008-2009 9e journée Saint-Maur-Bischheim 0-2
D2 2007-2008 13e journée Saint-Maur-Bischheim 1-2
D2 2007-2008 5e journée Bischheim-Saint-Maur 3-0
D2 2006-2007 18e journée Saint-Maur-Bischheim 1-3
D2 2006-2007 1re journée Bischheim-Saint-Maur 0-0