Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 13e journée - Flacé Mâcon-Albi 1-3

Dimanche 10 mars 2013 à 13h00

Mâcon (Stade Pierre Guérin)

Flacé Mâcon - Albi : 1-3 (0-2)

Arbitre : Romain Menabeuf assisté de Marie Mendez et Dominique Lepers (Mâcon).

But pour Flacé Mâcon : Lucie Diaz 69'

Buts pour Albi : Emma Laizet Laplagne 6', Emylie Girard 8', Julie Peruzzetto 63'

Flacé Mâcon : 1-Lisa Benmedjahed, 2-Sophie Piquard, 3-Lucie Diaz, 4-Stéphanie Cartia, 5-Marion Fiard, 6-Marjorie Fontaine (14-Delphine Dussolin 46'), 7-Elizabeth Adams (13-Anne-Sophie Lepers 55'), 8-Fanny Lourenssot, 9-Cécilia Josserand, 10-Gaëtane Mansiat ©, 11-Marina Josserand, Entr.: Maurice Robot

Non utilisées : 12-Déborah Joly, 15-Virginie Coudert

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours ©, 2-Coralie Fabre (14-Penda Sow 55'), 3-Stacy Moreau, 4-Amandine Plautin, 5-Émilie Perrier, 6-Emmanuelle Royer, 7-Emma Laizet Laplagne, 8-Coline Gouineau (13-Mathilde Michel 80'), 9-Emylie Girard, 10-Julie Peruzzetto (12-Cynthia Urbano 68'), 11-Mélanie Pestana, Entr.: Daniel Sutra

0-1 (6') : Laizet Laplagne

0-2 (8') : Girard

0-3 (63') : Peruzzetto

1-3 (69') : Diaz

Face à la lanterne rouge, les Albigeoises vont entamer cette rencontre à cent à l'heure. Dès la première minute, Emylie Girard aura une belle occasion de but. Les filles de l'ASPTT prennent le jeu à leur compte. Elles dominent largement cette formation de Mâcon. Les Albigeoises vont ouvrir le score à la 6e minute par Emma Laizet Laplagne suite à une action collective. Les filles de l'ASPTT sont sur tous les ballons et asphyxient ces Bourguignonnes. Elles vont doubler la mise à la 8e minute par Emylie Girard. Les Albigeoises vont continuer à dominer cette formation de Mâcon mais se montreront moins dangereuses. Les Albigeoises vont se mettre définitivement à l'abri en marquant un troisième but par Julie Peruzzetto. Mais les Mâconnaises vont réduire le score trois minutes plus tard.