Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 19e journée - Flacé Mâcon-Albi 1-2

Dimanche 18 avril 2010 à 14h00

Mâcon (Stade Pierre Guérin)

Flacé Mâcon - Albi : 1-2 (0-1)

Arbitre : Solène Fuselier-Rousseau assisté de Kévin Auberger et Daniel Coronel.

But pour Flacé Mâcon : Cécilia Josserand 68' pen.

Buts pour Albi : Marjorie Delpeuch 10', Sandra Maurice 85'

Avertissement : Marjorie Delpeuch 92' pour Albi

Flacé Mâcon : 1-Maud Bigey, 2-Julie Dunoyer, 3-Laëtitia Berny (13-Maud Dauvergne 71'), 4-Stéphanie Cartia, 5-Delphine Dussolin, 6-Charlène Mansiat, 7-Alexia Trevisan, 8-Fanny Lourenssot, 9-Marina Josserand (12-Cécilia Josserand 59'), 10-Gaëtane Mansiat ©, 11-Rose Lavaud, Entr.: Pietro DE CATA

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Chloé Bornes, 3-Marine Coudon, 4-Mathilde Simon ©, 5-Marjorie Delpeuch, 6-Emmanuelle Royer, 7-Sophie Vaysse (12-Kimberley Cazeau 46'), 8-Sandra Maurice, 9-Lilas Traïkia (14-Mélanie Heudelot 76'), 10-Mélissa Djafar (13-Amandine Plautin 79'), 11-Gwendoline Djebbar, Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

0-1 (10') : Delpeuch

1-1 (68') : Josserand

1-2 (85') : Maurice

Un cadeau défensif en fin de match a une nouvelle fois coûté un résultat positif aux Flacéennes. En première période les Mâconnaises souffrent face à une belle équipe d'Albi qui ouvre logiquement le score dès la 10e minute. Les Mâconnaises connaissent encore plusieurs alertes sérieuses mais la gardienne Bigey s'en tire à bon compte. La tendance s’inverse après la pause. Flacé-Mâcon joue plus haut et retrouve son jeu. Les occasions se succèdent et la récompense intervient avec l'égalisation sur pénalty de Cécilia Josserand (1-1, 68'). En fin de match Gaëtanne Mansiat rate le KO et sur l'action suivante, une erreur défensive permet à Albi d'inscrire le but victorieux.