Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A - 4e journée - Rennes Bréquigny-Tours 2-1

Dimanche 14 septembre 2008 à 15h00

Rennes (Stade de Bréquigny - synth.)

Rennes Bréquigny - Tours : 2-1 (1-1)

Arbitre : Emilie Giraud assisté de Pascal Montaux et Nicolas Contentin.

Buts pour Rennes Bréquigny : Gwenaëlle Migot 17', 90'

But pour Tours : Marine Augis 24'

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Sophie Potrel (13-Marine Saudrais 71'), 3-Marina Meneust, 4-Mylène Orillard ©, 5-Lucile Nicolas, 6-Anaïs Bounouar, 7-Vanessa Billot, 8-Léa Guedé, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Sarah Orth, 11-Leslie Sychareunh (12-Hélène Paquet 90'), Entr.: David ROLLAIS

Non utilisées : 14-Harmonie Mezenge

Tours : 1-Stéphanie Verneau, 2-Laura Beaugrand, 3-Virginie Belliard (13-Céline Gathercole 59'), 4-Audrey Sobrino, 5-Caroline Nivet ©, 6-Alexandra Coué, 7-Gaëlle Destouches (12-Priscilla Da Cunha 67'), 8-Marion Leroy, 9-Julie Perthuis, 10-Marine Augis, 11-Kelly Perdrizet, Entr.: Michel ROUSSEAU

1-0 (17') : Migot

1-1 (24') : Augis

2-1 (90') : Migot

La situation se décantait après le premier quart d'heure de jeu. Orth, omniprésente dans l'entrejeu, était bien lancée par Meneust dans le dos de la défense tourangelle. La n°10 remisait de la tête et Migot concluait cette action d'une remarquable frappe (1-0, 17'). Un but magnifique dans sa construction et sa finition. Les joueuses de David Rollais maîtrisaient alors la rencontre. Les Tourangelles pesaient moins physiquement. Augis allait pourtant remettre les deux équipes à égalité. Son lob trompait Rescan, la gardienne bretonne, qui ne pouvait qu'effleurer la balle. Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Sychareunh manquait alors de la tête la balle du break et les deux équipes retrouvaient les vestiaires sur un score de parité. Finalement Migot, toujours, délivrait les siennes dans les arrêts de jeu. Coup franc lointain côté gauche, balle dans la « boîte ». Bounouar hérite du ballon et d'une passe subtile décale Migot qui ne se pose aucune question.