Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 13e journée - Aulnat-Claix 0-3

Dimanche 23 janvier 2011 à 15h00

Aulnat (Stade Pierre Ducourtial)

Aulnat - Claix : 0-3 (0-3)

Arbitre : Eric Gaurut assisté de Larbi Djelloul Mazouz Mekhaissi et Laurent Lerat.

Buts pour Claix : Fanny Quetand 22', Dalila Zerrouki 25', Marion Hernandez 45'

Aulnat : 1-Julie Pelaverga, 2-Mélanie Chalmet, 3-Marine Toumi, 4-Perrine Lombart ©, 5-Virginie Fagont, 6-Sandra Faugeron (13-Emmanuelle Sanselme 76'), 7-Aurélie Vialatte (12-Aurore Salot 71'), 8-Sylvia Massardier, 9-Maude Gerbaix, 10-Stéphanie Echaubard (14-Janice Thebault Auzeau 81'), 11-Laury Jésus, Entr.: Jean-Jacques BARBAT

Claix : 1-Aline Bernay, 2-Cécile Gillard, 3-Flavie Moutote (14-Violaine Cros 48'), 4-Jenny Quittançon, 5-Laurence Meslien, 6-Fanny Quetand, 7-Marie Bolatre, 8-Marie Devillard, 9-Dalila Zerrouki, 10-Laureen Navas © (12-Marine Fernandez 54'), 11-Marion Hernandez, Entr.: Nicolas BACH

Non utilisées : 13-Mélanie Martin

0-1 (22') : Quetand

0-2 (25') : Zerrouki

0-3 (45') : Hernandez

Claix s’est logiquement imposé à Aulnat. En première mi-temps, Fanny Quétand ouvrait le bal d'une belle frappe sur coup-franc, qui ne laisse aucune chance à la gardienne auvergnate. Dans la foulée, Zerrouki doublait la mise suite à un à un tir de Devillard repoussé par la gardienne adverse dans les pieds de l'internationale algérienne. Puis sur corner, Hernandez inscrivait un troisième but juste avant la mi-temps, et mettait son équipe définitivement à l'abri. Le score n'évoluait plus en seconde période. Les Claixoises gèraient tranquillement leur avance sur un terrain qui ne permettait plus un jeu de bonne qualité.