Arbitre : Elodie Lopes assisté de Claude Berals et Aboubacar Soufiani.

Avertissements : Agathe Calvié 60' pour Rodez, Julie Soyer 63', Ella Masar 78' pour PSG

Rodez : 1-Karima Benameur Taieb, 2-Manon Guitard, 5-Anne-Sophie Ginestet, 4-Séverine Cabec, 3-Laura Agard, 7-Agathe Calvié ©, 11-Audrey Cugat, 6-Manon Alard (14-Natalia Correia Ribeiro 75'), 8-Marine Augis (13-Sabbah Meftah Saoues 62'), 10-Zohra Ayachi, 9-Flavie Lemaître (15-Julie Perthuis 84'), Entr.: Franck PLENECASSAGNE

Non utilisées : 12-Laurie Cance, 16-Amélie Fabries

PSG : 1-Bérangère Sapowicz, 7-Julie Soyer, 5-Sabrina Delannoy ©, 2-Delphine Blanc, 3-Laure Boulleau, 20-Caroline Pizzala, 15-Élise Bussaglia, 22-Kenza Dali (15-Cindy Thomas 75'), 28-Allie Long (10-Nora Coton-Pelagie 64'), 11-Jessica Houara d'Hommeaux (9-Solène Barbance 68'), 27-Ella Masar, Entr.: Camillo VAZ

Non utilisées : 8-Nonna Debonne, 16-Nelly Mutnik

1-0 (17') : Coup franc excentré de Agard qui traverse une forêt de jambes

1-1 (92') : Frappe de Bussaglia détournée par Benameur, Masar est à l'affût

Rodez est passé tout près de faire tomber un club candidat à l’Europe sans une égalisation dans les arrêts de jeu. Sous une pluie battante, Rodez ouvrait le score dès la 17e minute après que  le PSG se soit procurer une grosse occasion, dégagée en catastrophe par la défense ruthénoise. Flavie Lemaitre avait obtenu un coup franc que Laura Agard frappait directement dans une forêt de jambes (1-0). Au bout d'une demi-heure de jeu, les deux équipes se neutralisaient un peu, ayant chacune des occasions intéressantes. Rodez avait la balle du 2-0 dans les pieds lorsque Marine Augis lançait Flavie Lemaitre, qui perdait son duel face à la gardienne. En deuxième période, les Ruthénoises subissaient les assauts du PSG mais la défense ruthénoise ne pliait pas (56e). Rodez avait ensuite une nouvelle occasion franche pour se mettre à l'abri. En contre, Flavie Lemaitre partait seule et passait à Marine Augis, qui voyait son tir passer à côté. Le PSG allait alors égaliser suite à une première frappe de Bussaglia repoussée par Benameur, que Masar réussissait à récupérer (1-1, 90+2').