Championnat de France de D1 2011-2012 - 5e journée - PSG-Rodez 2-0

Arbitre : Elodie Coppola assisté de Larbi Bencheikh et Sergio Pedrosa.

Buts pour PSG : Caroline Pizzala 50', Léa Rubio 64'

PSG : 1-Véronique Pons, 7-Julie Soyer, 4-Laure Lepailleur, 5-Sabrina Delannoy © (13-Delphine Blanc 87'), 3-Nonna Debonne, 2-Kenza Dali (15-Cindy Thomas 62'), 6-Léa Rubio, 8-Caroline Pizzala, 10-Nora Coton-Pelagie (12-Charlotte Poulain 67'), 11-Jessica Houara d'Hommeaux, 9-Candice Prévost, Entr.: Camillo VAZ

Non utilisées : 14-Aurélie Conforti, 16-Nelly Mutnik

Rodez : 1-Karima Benameur Taieb, 2-Manon Guitard, 4-Séverine Cabec, 5-Anne-Sophie Ginestet, 3-Laura Agard, 6-Audrey Cugat (12-Zohra Ayachi 62'), 7-Agathe Calvié ©, 8-Sabbah Meftah Saoues, 10-Marine Augis (13-Marine Chavaroche 62'), 9-Flavie Lemaître, 11-Sabine Stoller (14-Alexia Pascal 77'), Entr.: Franck PLENECASSAGNE

Non utilisées : 16-Amélie Fabries

1-0 (50') : Coton Pélagie sert à l'entrée de la surface, Pizzala plein axe qui place une frappe lobée sur Benameur avancée

2-0 (64') : Houara à droite déborde et centre pour la reprise de la tête de Rubio à 10 m qui devance Benameur

Rodez n'était pas venu pour se livrer face au PSG. Les Saint-Germanoises, pas très inspirées avant la pause, n'ont d'ailleurs jamais trouvé la profondeur, ne gagnant un coup franc qu'au bout de vingt minutes et leur premier corner qu'à la 35e ! Ce n'est qu'en seconde période que la situation se décantait. À l'entrée de la surface, Coton-Pélagie servait Pizzala en retrait plein axe, dont la frappe en cloche lobait Benameur, trop avancée (1-0, 50'). Un quart d'heure plus tard, sur un centre de Houara de la droite, au point de penalty, Rubio devançait Benameur de la tête (2-0, 64'). Les Ruthénoises auront également tenté leur chance en seconde période se procurant plusieurs occasions franches notamment de Lemaitre et Ayachi, mais n'ont pas réussi à marquer et à revenir sur Paris.