Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A - 14e journée - Rouen-Dijon 1-1

Dimanche 03 février 2013 à 15h00

Petite Couronne (Stade Jean Leforestier)

Rouen - Dijon : 1-1 (1-1)

Arbitre : Florence Lemaistre assisté de Yazid Amokrane et Philippe Guillou.

But pour Rouen : Lucie Barbet 25'

But pour Dijon : Ophélie Cuynet 34'

Rouen : 1-Gaëlle Bisson, 2-Marine Fouchard, 3-Fanny Gosseye, 4-Audrey Lecoq, 5-Shirley Pigache, 6-Maude Perchey, 7-Cassandra Dufay, 8-Lucie Barbet ©, 9-Marine Allez, 10-Marie Desplanques, 11-Audrey Pottier (12-Valentine Leblond 73'), Entr.: Stéphane Arnold

Dijon : 1-Alexandra Correia, 2-Maud Dauvergne, 3-Justine Brugnot, 4-Anaïs Brahier, 5-Justine Pacaud, 6-Fanny Quetand ©, 7-Lindsey Derré, 8-Marine Chêne (13-Kali Bibila 66'), 9-Priscillia Hakkar (14-Christelle Samie 75'), 10-Ophélie Cuynet, 11-Charlotte Ciupa (12-Cécilia Hakkar 53'), Entr.: Jean-Pierre Lapret

1-0 (25') : Barbet

1-1 (34') : Cuynet

En première période, Dijon domine les débats. Derre se procure ainsi deux grosses situations, mais tire d’abord à côté, avant de voir son lob flirter avec la barre (17e, 24e). Puis, contre le cours du jeu, Rouen ouvre le score sur une frappe sèche des 25m de Lucie Barbet (1-0, 25e). Mais les Dijonnaises se voient récompensées de leur bonne entame, quand Ophélie Cuynet égalise après une série de frappes contrées (1-1, 34’). Au retour des vestiaires, Dijon se fait quelques frayeurs en concédant plusieurs occasions de but sur des frappes de près (48e, 55e). Mais les Dijonnaises soutiennent la comparaison dans l’entrejeu et sont même tout près de l’exploit, quand Derre fait parler sa vitesse, mais sa frappe rase le poteau (88e). Rouen a également les occasions pour l’emporter sur la fin, mais les deux équipes se séparent finalement dos à dos.