Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 21e journée - Rouen-Dijon 1-0

Dimanche 20 mai 2012 à 15h00

Le Petit Quevilly (Stade de la Ferme)

Rouen - Dijon : 1-0 (1-0)

Arbitre : Christophe Ballavoisne assisté de Philippe Guillou et Maurice Valbin.

But pour Rouen : Naïma Talani 8'

Rouen : 1-Marie Lefebvre, 2-Marine Fouchard, 3-Fanny Gosseye, 4-Audrey Lecoq, 5-Erika Héot, 6-Floriane Rouy, 7-Laurène Duclaud (12-Audrey Pottier 31'), 8-Lucie Barbet ©, 9-Naïma Talani (14-Mylène Deschamps 53'), 10-Nassima Chehih (13-Laura Quesnel 50'), 11-Stéphanie Prévot, Entr.: Stéphane ARNOLD

Dijon : 1-Aline Vernevaut, 2-Cécilia Hakkar, 3-Justine Brugnot, 4-Anaïs Brahier ©, 5-Marie Mathely, 6-Ophélie Cuynet, 7-Laurie Parraud, 8-Aurore Rabut, 9-Charlène Coeur (12-Lindsey Derré 46'), 10-Laura Blanchard, 11-Pauline Desbourdieux, Entr.: David LINARES

Non utilisées : 13-Christelle Samie

1-0 (8') : Talani

Les Rouennaises effectuaient un début de match sérieux et étaient rapidement récompensées avec un but inscrit sur un coup franc signalé finalement hors-jeu. Mais sur la relance, le ballon était récupéré au milieu, et Talani concluait d'une frappe lobée face à la gardienne remplaçante dijonnaise (1-0, 8'). Les Rouennaises bien en place menaient logiquement au score et auraient pu doubler la mise notamment sur une reprise de Talani que la gardienne détournait sur le poteau. Au retour des vestiaires, les Dijonnaises revenaient avec de meilleures intentions et parvenaient à se procurer quelques situations avec Laura Blanchard, mais Marie Lefebvre veillait. Les Rouennaises évoluaient en contres et multipliaient les occasions franches, notamment avec Stéphanie Prevot qui pêchait par manque de réussite.