Arbitre : Marion Pompa assisté de Yannick Duquenoy et Stéphane Abela.

Buts pour Claix : Fidelia Poussi 38' pen., 68'

But pour Le Puy : Safia Bengueddoudj 76'

Avertissement : Laetitia Agab-Cluzel 65' pour Le Puy

Claix : 1-Marion Delpech, 2-Laura Vervisch, 3-Margot Mathelet (12-Ophélie Wasner 77'), 4-Léa Semanaz, 5-Laurence Meslien ©, 6-Gladys Boilard, 7-Mélanie Martin (14-Linda Abdesselem 60'), 8-Aminata Diallo, 10-Laureen Navas, 11-Daïsie Lotito (13-Marie Devillard 60'), 9-Fidelia Poussi, Entr.: Nicolas Bach

Le Puy : 1-Aurélie Daniel ©, 2-Marie-Claire Benoît (12-Claire Vernaudon 79'), 3-Coraline Biaggini, 4-Elsa Chany, 5-Laetitia Agab-Cluzel, 6-Célia Rabeyrin (14-Hélène Pascalon 77'), 7-Barbara Bouchet, 8-Mounia Bouljihad, 9-Laura Bruchet, 10-Safia Bengueddoudj, 11-Pauline Court-Bel Haj (13-Elsa Roux 77'), Entr.: Nicolas Anglade

1-0 (38') : Poussi

2-0 (68') : Poussi

2-1 (76') : Bengueddoudj

Après une rencontre délicate à Nivolet (2-2, 4-2 tab) au 1er tour fédéral, les Claixoises n’ont cette fois-ci pas eu besoin des tirs au but pour venir à bout du Puy (2-1), qui partage la poule des Iséroises en Division 2. Une victoire acquise grâce à un doublé de Poussi (38e, 68e). Mais pour autant les filles de Nicolas Anglade peuvent avoir des regrets à l’issue de cette rencontre car elles ont réalisé un match vraiment plein. Bien en place, les Ponotes rentrent d’emblée dans la partie et Laura Bruchet manque d’ouvrir la marque , sa frappe étant détournée sur la barre par la gardienne. Claix ouvrait finalement la marque sur penalty, score qui restera inchangé jusqu’à la mi-temps. L a deuxième période reprenait de plus belle et Claix enfonçait le clou sur un exploit personnel de Poussi. Le jeu allait d’un bout à l’autre, Le Puy poussait et sur un centre de Coraline Biaggini, Safia Bengueddoudj réduisait la marque de la tête. Les partenaires de Laétitia Agab jouaient le tout pour le tout se créant une énorme occasion à deux minutes de la fin mais le score en restait là.