Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 22e journée - Arpajon-La Véore 3-3

Dimanche 30 mai 2010 à 15h00

Arpajon-sur-Cère (Stade du Pont)

Arpajon - La Véore : 3-3 (0-1)

Arbitre : Jérôme Martinie assisté de Guillaume Thomas et Pierre-Antoine Montagut.

Buts pour Arpajon : Elsa Missonnier 51' pen., 60', Élodie Luc 65'

Buts pour La Véore : Cécile Coulomb 25', Magalie Jullien 53', Meriem Kabouch 58'

Avertissement : Cécile Coulomb 64' pour La Véore

Arpajon : 1-Dina Jeanjean, 2-Caroline Delpuech, 3-Marion Rabeyrolles, 4-Hilda Paulet, 5-Julie Barbet ©, 6-Élodie Pichon, 7-Océane Saunier, 8-Élodie Luc, 9-Elsa Missonnier, 10-Sofia Guellati, 11-Julie Rongier (12-Maïté Lugol 63'), Entr.: Jacky DROUET

Non utilisées : 13-Vanessa Defargues

La Véore : 1-Émilie Ravet, 2-Ludivine Ranc, 3-Coralie Reynaud, 4-Athénée Roubin, 5-Estelle Lagier, 6-Marianne Buteau, 7-Cécile Coulomb, 8-Manon Whittaker, 9-Meriem Kabouch, 10-Magalie Jullien, 11-Carine Pagnant Gros ©, Entr.: Bruno GUIGUET

0-1 (25') : Coulomb

1-1 (51') : Missonnier

1-2 (53') : Jullien

1-3 (58') : Kabouch

2-3 (60') : Missonnier

3-3 (65') : Luc

La Véore a manqué de décrocher un succès sur le terrain d'Arpajon, mais conserve sa 6e place que n'a pu lui ravir son adversaire du jour. Légèrement dominateur en début de rencontre, La Véore voit son adversaire réagir mais c'est Coulomb qui ouvre le score (0-1, 25'). Les Cantaliennes tardent à bonifier leur domination, avant l’égalisation de Missonnier sur penalty. La Véore reprend immédiatement l’avantage et mène même 3-1à l’heure de jeu. Le rythme de la rencontre monte d’un cran. En cinq minutes, Arpajon égalise grâce à Missonnier et Luc.