Challenge de France 2009-2010

Challenge de France 2009-2010 - Premier tour fédéral - La Flèche (DH)-Tours (D2) 2-7

Dimanche 17 janvier 2010 à 14h30

La Flèche (Stade Montreal)

La Flèche (DH) - Tours (D2) : 2-7 (1-4)

Arbitre : Fabien Occelli assisté de Cyrille Guibert et Yannick Deschamps.

Buts pour La Flèche : Jennifer Boivin 18', Valérie Charon 88'

Buts pour Tours : Julie Perthuis 4', 23', 44', Marion Leroy 39', Camille Lebloys 63', Alexandra Coué 74', Caroline Nivet 83'

La Flèche : 1-Delphine Trudelle, 2-Alexandra Moreau, 3-Céline Dronne, 14-Natacha Richard, 5-Véronique Claveau, 6-Gaëlle Huriez, 7-Hélène Cantier (12-Laure Edin 79'), 8-Valérie Charon, 9-Magali Camus, 10-Virginie Guillet ©, 11-Jennifer Boivin, Entr.: Bruno CABARET

Tours : 1-Carole Borget, 2-Marion Carré, 3-Pauline Maublanc (14-Camille Lebloys 56'), 4-Laura Beaugrand, 5-Pauline Boireau, 6-Alexandra Coué, 7-Priscilla Da Cunha, 8-Marion Leroy (12-Gaëlle Destouches 56'), 9-Julie Perthuis, 10-Virginie Belliard (13-Lauren Elwis 56'), 11-Caroline Nivet ©, Entr.: Michel ROUSSEAU

2-7 (88') : Charon

Leader de sa poule de DH, La Flèche n’a pas démérité face à une équipe tourangelle de deux divisions supérieures. Alors que Tours affichait d’entrée ses intentions offensives avec l’ouverture du score dès la 4e minute de Perthuis, les joueuses de Bruno Cabarer parvenaient à égaliser grâce à Boivin qui suite à un décalage gagnait son duel avec la gadienne. La suite s’avérait plus pénible pour les Sarthoises qui s’inclinaient trois fois avant le repos avec deux nouveaux buts de Perthuis et un de Leroy. La seconde période était du même acabit. La Flèche sauvait l’honneur en fin de rencontre grâce à un pressing haut de Charon sur la libero adverse avant une belle frappe.