Arbitre : Florence Guillemin assisté de Pascal Rocland et Frédéric Mathis.

But pour Vendenheim : Corinne Lebailly 71'

Avertissements : Camille Flick 57', Jennifer Meyer 63', Nadia Bouteldja 88' pour Vendenheim, Caroline Pizzala 36' pour CNFE

Vendenheim : 1-Mélanie Lejeune, 2-Stéphanie Wendlinger, 3-Jennifer Meyer, 4-Camille Flick (12-Élodie Schmaltz 76'), 5-Noémie Sturm, 6-Sabrina Klughertz, 7-Angélique Remetter, 8-Nadia Bouteldja, 9-Corinne Lebailly, 10-Nadia Miloudi (13-Julie Bayol 46'), 11-Sylvie Klopfenstein-Lentschat © (14-Julie Sellier 76'), Entr.: Jocelyne KUNTZ

CNFE : 1-Véronique Pons, 2-Salma Amani (12-Andréa Beaudé 46'), 3-Claire Vermuse, 4-Morgane Courteille, 5-Jennifer Moresco, 6-Caroline Pizzala ©, 7-Nora Coton-Pelagie, 8-Julie Machart-Rabanne, 9-Charlotte Lozé (14-Marie-Laure Delie 46'), 10-Zohra Ayachi (13-Jessica Houara d'Hommeaux 46'), 11-Aurélie Mula, Entr.: Angélique ROUJAS

Non utilisées : 15-Aurélie Pfeiffer

1-0 (71') : Lebailly

1-1 (92') : Courteille

Vendenheim rejoint dans les arrêts de jeu

Mercredi, Vendenheim est passé tout près d'une grosse performance face au CNFE. En effet, ayant ouvert le score à la 71e minute par Lebailly, les Fédinoises se sont fait rejoindre dans le temps additionnel.

Après un mois sans compétition, la crainte était de voir l'équipe de Jocelyne Kuntz manquer de rythme. Il n'en fut rien. Sous une pluie battante ayant rendu la pelouse difficile, les Alsaciennes vont même se procurer la première occasion par Lebailly qui se présente seule face à Pons mais l'arbitre assistant signale un hors-jeu (11e). Puis c'est au tour du CNFE de montrer ses griffes. Machart et Courteille tentent des frappes lointaines sans inquiéter Lejeune. Loze, quant à elle, est omniprésente sur le front de l'attaque parisien. A la 28e, suite à une passe en retrait prise en main par Pons, Klughertz dont c'était le retour obtient un coup franc dans la surface. Son tir est repoussé par le mur. Dans le dernier quart d'heure de la première période, les Fédinoises vont pousser pour ouvrir le score par Flick dont le tir puissant passe au-dessus (37e), par Lebailly qui voit sa reprise mal cadrée (42e) et par Klughertz dont le missile effleure le but (44e). Auparavant, Pizzala s'était présentée seule face à Lejeune (41e) mais la gardienne fédinoise avait sauvé son camp d'un arrêt reflexe dont elle a le secret.

Le début de la seconde période est à l'avantage du CNFE. Vermuse place un tir bien capté par Lejeune (48e) comme le coup franc de Machart (54e). Coton-Pélagie perfore la défense fédinoise mais tire à côté (64e). Les Fédinoises réagissent de la meilleure manière. Bouteldja récupère un ballon dans l'entre-jeu et lance Lebailly en profondeur qui s'avance, dribble Pons et ouvre le score (1-0, 71'). Le CNFE pousse pour égaliser mais, bien place et bien physiquement, le verrou fédinois tient bon jusqu'à la fin du temps réglementaire. Mais, sur un corner de Machart, un énorme regroupement se forme devant le but de Lejeune. Le ballon n'arrive pas à être dégagé et finalement Mula le glisse en retrait pour Courteille qui trouve la faille dans une forêt de jambes (1-1, 90+2').