Challenge de France 2008-2009

Challenge de France 2008-2009 - Premier tour fédéral - Saint-Etienne du Bois (DH)-Chelles (DH) 5-0

Dimanche 25 janvier 2009 à 14h30

Saint-Etienne du Bois (Stade du Biolay)

Saint-Etienne du Bois (DH) - Chelles (DH) : 5-0 (2-0)

Spectateurs : 200

Arbitre : Benoît Gaspard assisté de José Taipa et Johann Lager.

Buts pour Saint-Etienne du Bois : Marie-Carmen Moll 12', Charline Ferreira 40', Caroline Audemar 46', Gwendoline Guerry 67', Annabelle Senia 90' pen.

Avertissements : Aurélie Cellier , Myriam Laidouni , Sonia Mebarki pour Chelles

Saint-Etienne du Bois : 1-Annabelle Senia, 2-Marie-Carmen Moll, 3-Roxane Vila Flor (13-Mélanie Beaume 68'), 4-Laura Simonet, 5-Aurélia Pomares, 6-Émilie Benoit ©, 7-Pauline Ferranho, 8-Charline Ferreira (12-Sophie Lacosse 57'), 9-Coralie Derambure (14-Pauline Jacquillet 71'), 10-Gwendoline Guerry, 11-Caroline Audemar, Entr.: Maurice GERBEL

Chelles : 1-Adeline Abadie, 2-Jessica De Jesus Gaspar (13-Sandrine Gimenez 61'), 3-Sonia Mebarki, 4-Myriam Laidouni, 5-Aurélie Cellier ©, 6-Mélanie Hacard, 7-Amy Coulibaly, 8-Aurélie Batour (12-Marine Joachim 46'), 9-Jennifer Bamba Tadi Molemba, 10-Kheira Laidouni, 11-Nacéra Belmihoub, Entr.: André GLOTIN

1-0 (12') : Moll

2-0 (40') : Ferreira

3-0 (46') : Audemar

4-0 (67') : Guerry

5-0 (90') : Senia

Après trois reports successifs, cette rencontre entre clubs régionaux a finalement été inversée. Le public de Plaine Revermont avait répondu présent pour ce rendez-vous, et voyait son équipe se procurer une occasion dès la 1re minute. C'est Moll qui ouvrait le score à la 12e minute. Le jeu s'équilibrait après cette ouverture du score avant que Chelles ne prenne le dessus. Mais les locales se montraient redoutables en contre et Ferreira doublait la mise avant la pause (2-0, 40'). Dès le retour des vestiaires, Audemar enfonçait le clou. Il n'y avait dès lors plus de doute sur la qualification des Stéphanoises avec des buts de Guerry et Senia, la gardienne sur penalty.