Challenge de France 2008-2009

Challenge de France 2008-2009 - Premier tour fédéral - Epinal (DH)-Rossfeld (DH) 5-1

Dimanche 04 janvier 2009 à 14h30

Epinal (Stade de la Colombière)

Epinal (DH) - Rossfeld (DH) : 5-1 (2-1)

Spectateurs : 150

Arbitre : Hervé Pierrot assisté de Marcel Consigny et Serge Parmentelot.

Buts pour Epinal : Nathalie Fatrez 30', Laurence L'Huillier 38', Charlène Zeraida 55', Corinne Centlivre 62', Cyrielle Lacroix 80'

But pour Rossfeld : Céline Kempf 20'

Avertissement : Djazia Rouani 66' pour Epinal

Epinal : 1-Delphine Hatton, 2-Coraline Reglain ©, 3-Florette Kaps (14-Anne Logez 61'), 4-Solène Geoffroy, 5-Djazia Rouani, 6-Charlène Zeraida, 7-Chloé Barlogis (12-Marie Jeantet 61'), 8-Cyrielle Lacroix, 9-Nathalie Fatrez, 10-Laurence L'Huillier, 11-Marine Grisval (13-Corinne Centlivre 51'), Entr.: Olivier FATREZ

Rossfeld : 1-Virginie Grunenwald, 2-Sabrina Meder (14-Claire Benoit 63'), 3-Marion Oberle, 4-Victoria Holtz, 5-Stéphanie Sur, 6-Nathalie Sommer Mangold (12-Sabine Montri 79'), 7-Géraldine Legentil ©, 8-Amélie Heinrich, 9-Céline Kempf, 10-Sophie Duloir (13-Sabine Missemer 46'), 11-Margaux Spielmann, Entr.: Charles HOLTZ

0-1 (20') : Kempf

1-1 (30') : Fatrez

2-1 (38') : L'Huillier

3-1 (55') : Zeraida

4-1 (62') : Centlivre

5-1 (80') : Lacroix

C'était un match de reprise après plus d'un mois sans compétition pour les deux équipes. La première mi-temps d'Epinal est difficile, Rossfeld en profite. Sur une passe défensive mal ajustée, Kempf récupère et profite de la position avancée de la gardienne pour ouvrir le score. Fatrez égalise dix minutes plus tard avant que L'Huillier d'une tête croisée sur un corner ne donne l'avantage aux Spinaliennes avant le repos. Puis, c'est un joli but de Zeraïda avec un double contact dans la surface puis une frappe croisée. Enfin, Centlivre, entrée en jeu, et Lacroix donnent un avantage plus conforme à l'ensemble de la rencontre.