Challenge de France 2008-2009

Challenge de France 2008-2009 - Premier tour fédéral - Saint-Jean de Vedas (DH)-Monteux (D2) 1-1

Dimanche 04 janvier 2009 à 14h30

Saint-Jean-de-Vedas (Stade Etienne Vidal)

Saint-Jean de Vedas (DH) - Monteux (D2) : 1-1 (1-1)

Arbitre : Olivier Matillo assisté de Vincent Dubroca et Mathieu André.

But pour Saint-Jean de Vedas : Aurélie Amaral 43'

But pour Monteux : Mélissa Djafar 11'

Avertissements : Fanny Albiges 53' pour Saint-Jean de Vedas, Stéphanie Cambursano 65' pour Monteux

Saint-Jean de Vedas : 1-Viktoriya Bozhilova, 2-Fadila Afroukh, 3-Aurélia Pinto, 4-Fanny Albiges, 5-Coralie Chevalier, 6-Oura Agnès Kouame, 7-Élodie Garcia (13-Adjo Marie Kouame 64'), 8-Inès Richard, 9-Aurélie Amaral ©, 10-Lauriane Gely (14-Marion Bouquet 80'), 11-Julie Duriez, Entr.: Roxane CAVALLO

Non utilisées : 12-Lucile Delorme

Monteux : 1-Laetitia Ziani, 2-Camille Croset, 3-Melody Sierra (12-Julie Manzi 76'), 4-Justine Vayson, 5-Aline Espolet, 6-Christelle Soubeyrand ©, 7-Sidonie Demarle, 8-Magali Guilpin, 9-Samira Tebbi (13-Mélanie Bussi 66'), 10-Mélissa Djafar, 11-Stéphanie Cambursano, Entr.: Richard POGGI

Non utilisées : 14-Orkia Bessenouci, 15-Myriam Thomas, 16-Carole Dumas

0-1 (11') : Djafar

1-1 (43') : Amaral

Saint-Jean de Vedas vainqueur 4 tab à 2

Tirs au but : Bouquet (1-0), Demarle (-), Amaral (2-0), Bussi (2-1), O.A. Kouame (-), Manzi (-), Albiges (3-1), Guilpin (3-2), Pinto (4-2)

Acculée dès les premières minutes dans sa moitié de terrain, la défense védasienne devait céder prématurément à la suite d'un ballon mal négocié dans la surface, repris victorieusement par Djafar (0-1, 11'). Malgré ce coup dur, les joueuses de St-Jean-de-Védas allaient parvenir à revenir au score à un moment opportun. Juste avant la pause, suite à un coup franc Amaral allait bien exploiter un ballon mal négocié par la défense adverse et ainsi permettre à son équipe de revenir au score (1-1, 43').

En seconde période, les visiteuses allaient nettement accentuer leur domination devant le but héraultais mais les joueuses de St-Jean-de-Védas restaient solidaires et parvenaient à maintenir un score de parité dans l'optique d'une décision lors de la séance des tirs au but. C'est la gardienne de l'équipe védasienne Bozhilova qui allait se distinguer en stoppant deux tentatives adverses, permettant ainsi à son équipe de continuer l'aventure.