Arbitre : Alain Mesnard assisté de Mathieu Pinet et Christophe Pezzutto.

Buts pour Toulouse : Lilas Traïkia 14', Sabrina Viguier 78'

Toulouse : 1-Laetitia Stribick-Burckel, 2-Marie Cizac, 3-Soraya Belkadi, 4-Audrey Monicolle, 5-Sabrina Viguier ©, 6-Gaëlle Maugeais, 7-Karine Pavailler (14-Christine Gazzin 81'), 8-Marie-Ange Kramo, 9-Lilas Traïkia, 10-Marie-Joëlle Kramo (12-Julie Peruzzetto 73'), 11-Marie-Pierre Castera (13-Caroline Bouscatel 46'), Entr.: Nicole ABAR

Saint-Brieuc : 1-Stéphanie Mellec, 2-Marine Blin, 3-Juliane Levy, 4-Julie Le Scanve, 5-Magalie Driant, 6-Audrey Nicolas, 7-Mériame Ben Abdelwahab, 8-Véronique Chasles, 9-Isabelle Le Denmat (13-Audrey Perrin 75'), 10-Sonia Haziraj ©, 11-Sophie Rissoan, Entr.: Stéphane LUCAS

Non utilisées : 12-Justine Gourvil, 13-Justine Boivin

1-0 (14') : Traïkia

2-0 (78') : Viguier

Les Briochines y ont cru jusqu'au 2e but

Malgré la défaite enregistré à Toulouse, les Briochines ont montré qu'elles avaient raison de croire au maintien. Mais deux buts de Traïkia et Viguier ont offert la victoire aux Violettes.

Dans les premières minutes de jeu, Saint-Brieuc est plutôt en position défensive laissant venir Toulouse. Bien organisées les Briochines encaissent le premier but sur un coup de pied arrêté. Suite à un corner, Castera centre parfaitement pour la tête de Traïkia (1-0, 14'). Les visiteuses ne sont pas trop mises en danger et au contraire se montrent à plusieurs reprises dangereuses devant les cages de Stribick. À deux reprises, Haziraj trouve le cadre mais également la gardienne. Jusqu'à la pause, le danger est maintenu devant le camp toulousain.

Toulouse ne parvient pas à accentuer son avance et sur un contre Saint-Brieuc a une balle d'égalisation. Rissoan effectue un rush sur le flanc droit et centre devant le but pour Haziraj qui se jette mais est trop courte de quelques centimètres pour conclure. Finalement c'est sur un exploit de Viguier que Toulouse scelle le match. De nouveau suite à coup de pied arrêté, Viguier récupère le ballon après un corner et vient placer une frappe croisée imparable (2-0, 78').

Saint-Brieuc aura poser quelques soucis aux Toulousaines mais pour les Violettes ce succès donne de l'air au classement avant deux déplacements à Hénin et Juvisy.

D1 2012-2013 19e journée Toulouse-Guingamp 1-2
D1 2012-2013 9e journée Guingamp-Toulouse 3-0
D1 2010-2011 20e journée Toulouse-Saint-Brieuc 0-1
D1 2010-2011 10e journée Saint-Brieuc-Toulouse 1-1
D1 2009-2010 14e journée Toulouse-Saint-Brieuc 3-1
D1 2009-2010 4e journée Saint-Brieuc-Toulouse 4-5
D1 2008-2009 20e journée Saint-Brieuc-Toulouse 5-2
D1 2008-2009 10e journée Toulouse-Saint-Brieuc 3-2